Archive for February, 2009

Mbah Surip!!….Tak Gendong Dah!!

Posted in Musik on February 28, 2009 by AdminBlog

mbah-surip-low

Ini lagu mengingatkan saya pada saat beberapa minggu yg lalu, saat pelarian:(
Ini lagu lagi populer dmn tmpt saya menyepi. Blog tak hapus. FS juga..bner2 dah!

Hanya lagu ini yg menemani. Salam Mbah Surip!…Rock the World!!..hehe
(nb:sampai saat ini susah bener cari lagu ini di google.Untung dah dpt 😛)

Spesial untuk Anda:
MediaFire Ziddu

Advertisements

686 Ebooks For Dummies…bner2 bikin dummies:(

Posted in Ebooks on February 28, 2009 by AdminBlog

bushdummies-low

Barusan walking2, nemu portal warez…yg mengklaim dirinya sebagai salah satu forum warez terbesar di dunia!!! hampir 600.000 members!!…bused dah

Gk penting!…yg jelas, gw bisa nemuin link download 686 Ebooks For Dummies!!..
Yang pgn langsung, cek aja di mari:(tp register dulu)

http://www.projectw.org/viewtopic.php?f=27&t=605694

Klub Sandi [Sabtu 28 Feb 2009]..Ujian!

Posted in Lain-lain on February 28, 2009 by AdminBlog

Tadi pagi menjelang siang, kurang lebih jam 11, saya mengikuti acara Klub Sandi UGM. Acara gratis yg diprakarsai oleh pakar sandi matematika, Mas Zaki RIyanto ini ternyata cukup banyak peminatnya. Diantaranya ada Mas Ariaturns, tentu gk asing kn? Ada mas Samsul Arifin…:) Ada juga mas Ardhi Ardhian, mas Ervan, serta saya sendiri..hehe:)
Continue reading

Piano Solo

Posted in Musik on February 27, 2009 by AdminBlog

girlipano-bw
Piano Solo adalah salah satu lagu kegemaran saya. Klo pas lagi sndiri misalkan,kayaknya lebih gmn gt. Just my opinion. Seems like cool, dengan 2 tangan, dah bisa bikin harmoni antara melody dan rithm. Pasti susah tu klo gk terbiasa.

Ada banyak pilihan nada. Banyak pilihan not. Tapi kenapa yang dipilih itu? Terus jg kayak bisa nembus emosi lagunya. Salah satu lagu yang saya suka, gk tau judulnya. Durasi 1:51. Sepertinya lagu semi klasik.

LAGU

Tabel Kebenaran (Sejati??)

Posted in Ebooks on February 27, 2009 by AdminBlog

Refresh ulang pelajaran PLMH terdahulu…Logika!!

Banyak orang membicarakan tentang logika. Ada yang bilang
..klo ngomong pake logika donk!..pliss dech

Yah..apalah itu. Tapi yg dimaksud logika di sini adalah
logika matematika. Logika matematika adalah logika-logika
yang digunakan sesuai dengan kaidah matematika gitu.
Continue reading

[Belajar Java] Dari dulu masih aja cupu *_*

Posted in Curhat on February 27, 2009 by AdminBlog

Maaf gan….saya kayaknya 1 dari sekian banyak orang yg masih lambat klo disuruh belajar serius. Dulu niat belajar Java, dulunya C++. PHP juga. Ya dikit2 sih ngerti gan. Cmn klo disuruh…”Eh, lo bisa bikin apaan pake bahasa Java?” wew….ampun boss blm bisa 😦

Nah maka dari itu, re-learning Java kembali dilakukan. Semoga bisa belajar rutin dan bs ambil manfaat dari belajar ini.

🙂

source:
http://poss.ipb.ac.id/files/

Ebooks C++ bicara tentang Matematika

Posted in Ebooks on February 26, 2009 by AdminBlog

Langsung aja, bagi km yg suka matematika dan suka mempelajari programming matematika pakai bahasa pemrograman C++, cb deh ebooks ini. Mungkn bisa membuat skill programming km lebih powerful.

1.C++ for Mathematicians: An Introduction for Students and Professionals
cppformath1

download disini (1.7mb).

2.C++ Solutions for Mathematical Problems (Paperback)
cppsolution

download disini (1.1mb).

🙂