Archive for March, 2009

Hack Web Tutorial (Video)

Posted in Hack Crack, Komputer etc. on March 28, 2009 by AdminBlog

Nemu di Yogyafr*e, linknya ini:
http://yogyafree.net/forum2/viewtopic.php?f=72&t=31125
(login dulu bos..hheeh)

dibuat oleh salah satu member yogyafr*e, g4pt3k. Isinya ttg percobaan sql injection dan nanem php shell gtu.

cek tkp unduh / sedot (jelek banget bahasanya..) di mari.
http://www.kitaupload.com/download.php?file=971SQL_Injection_HOWTO.rar

*file: avi dikompress RAR.

Maen Serong – Changcuters

Posted in Musik on March 25, 2009 by AdminBlog

…yg lagi naek daun lagu yg judulnya Main Serong, 🙂

cc1

lagunya lumayan nge-beat and rock ‘n roll gt deh….kayak jaman2 dulu, a.k.a jaman2 poni the beatles:D
Continue reading

Gigle.Ws

Posted in Komputer etc., Lain-lain on March 24, 2009 by AdminBlog

Satu lagi portal warez muncul di muka bumi…hehehe.
Namanya, gigle.ws. Ni portal project besutan Om Smiley, dari gigapedia.

gigle_logo_large

Nah, klo mau nyari software2 sdh ter-cra*k or other stuff bisa deh cb mampir2 dimari.

http://gigle.ws/

Jogja-IT…..22 Maret 2009

Posted in Event, Komputer etc. on March 21, 2009 by AdminBlog

sumber: sini

Continue reading

Blog…Blog…Blog

Posted in Ebooks on March 20, 2009 by AdminBlog

Ni ada 2 ebook buat kamu2 peminat for dummies series about blog. Yups, it’s about blogspot and wordpress. Nah, gw salah satu yg dah pernah nyoba ke-2-2 nya..hehehe.

googleblogger-cover21 wp2

Berawal dari wordpress, pindah blogspot, habis itu pindah lagi wordpress…[suka pindah2 ya mas..:(]
Continue reading

Nindy – Cinta Cuma Satu….nyentuh banget T_T

Posted in Musik on March 19, 2009 by AdminBlog

nindy2

Ni lagu, smpt denger dari radio. Kayaknya kasian banget ni kisah cewek nya.
Udah cinta mati ma kekasihnya.
Continue reading

[Driver] Eps*n C90…download!!

Posted in Komputer etc. on March 19, 2009 by AdminBlog

printer_epson_c90_f_300_225

Berhubung driver printernya hilang dah tidak ketemu, maka akhirnya saya nyari2 di rental cd. Sapa tau ada:)

eee…ternyata gk ada 😦
Continue reading