Belajar Python Game Programming

pythongamecover

Blm kelar belajar java…ni dpt info ttg belajar pemrograman game pake bahasa python. Isinya ttg bagaimana membuat game2 sederhana, jalan under console, tanpa GUI dan tanpa suara. Ebook ini lebih menekankan tentang belajar programming python bagi pemula. Ebook ini sengaja dibuat dibawah lisensi Creative Commons, artinya, ebook ini bebas didistribusikan secara gratis, bisa membuat kutipan, asal mencantumkan nama pembuatnya (Al Sweigart).

Unduh ebook+source code+game yg udah jadi langsung tkp dimari: http://pythonbook.coffeeghost.net.

3 Responses to “Belajar Python Game Programming”

  1. […] angka ku bro!! Setelah unduh dan baca2 buku ttg pemrograman game sederhana di python, kok kayaknya ni sintaks sederhana banget. Apa emang kek gini sintaks python […]

  2. thx bro,, gw emank nyari yg beginian ni,,

  3. bro link nya gak bisa dibuka, gimana ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: