Ï({ VÉÐ%m¦þ¿ø®

_ßH®:Fo8aPùÂ}uBXݾdæxô/¹«`Õ_(Ä~¸ϸ™¤Îß>q~C›úxoSd@B‘æ‘ÊÒ507gܹڥ_¯a`©ú‡,C”Ùº°€çÓ

4 Responses to “Ï({ VÉÐ%m¦þ¿ø®”

  1. mas ki maksude opo ya???boleh saya tahu??

  2. Wah, pake di-enkripsi segala nih…😀
    Pake algoritma apa om rud?

  3. @winky
    mksdnya ini nyoba nulis kalimat yg udah dienkrip win…ternyata bner2 jd gk bisa dibaca!!..viva kriptografi!!!

    @zakimath
    iya nih om…tadi sih pakai twofish gt. knp pakai twofish?ya kayaknya keren aja.. <–pdhl saya blm tau algoritma twofish kyk apa m(_ _)m taunya cmn sword fish..

  4. oOo Twofish… gw jg blom tahu struktur algoritmanya, tp menarik jg nih…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: