Video Tutorial Hibernate Annotation by Iesa Maliek

Saya udah coba unduh videonya (~9MB;swf file) dari server lokal (indow*bster). Isinya tentang tutorial penggunaan Hibernate untuk memasukkan data/tabel ke dalam data base(MySQL). Tutorial singkat padat yang cukup menarik bagi saya yg masih pemula ttg java.๐Ÿ˜€

Untuk baca2 dan unduh videonya, bisa mampir ke blog Iesa Maliek [klik disini]. Terima kasih.

7 Responses to “Video Tutorial Hibernate Annotation by Iesa Maliek”

  1. langsung ke TKP deh

  2. Siap gan…

  3. Boleh di sedot nggak mas Budi?๐Ÿ™„ Tapi aku aja di linggis lho, alisku bisa mringis๐Ÿ˜€

  4. @WANDI thok
    sedot aja pakdhe…mumpung masih gratis:) tenang, gk bkalan dilinggis he2

  5. Wew…๐Ÿ™‚

  6. @Mas zax
    wew.aapan mas zax??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: